Pesquisa



domingo, 18 de novembro de 2007

Continuo com a mesma opinião sobre o NERO, como simples programa de gravação é um exagero de tamanho. Existem ótimas opções na internet, inclusive algumas gratuitas, que fazem o mesmo serviço. Mas o propósito do NERO é ser mais que um simples "queimador de mídias". O NERO é uma suíte de aplicativos que oferece em seu pacote programas para os mais diversos fins. Analisando por esse lado, ele é imbatível e merece nota 10.

  • A nova interface do Nero StartSmart está mais interativa, completa e simples.
  • Capacidade de reproduzir vídeos AVCHD e Blu-Ray (BD-AV).
  • Função simplificada de backup -cópia de segurança - para CDs, DVDs, HD DVDs, e Blu-Ray.
  • Transfere os seus DVDs para iPod, PlayStation Portable e outros dispositivos portáteis.
  • Compatível com Windows XP, 2000, Server 2003 e otimizado para o Vista.
  • Rescue Agent, que permite recuperar informações perdidas em CDs onde as gravações não foram concluídas com sucesso.
  • O NERO 8 possui essas novidades e muito mais!

Download: NERO 8.1.1.0 PT-BR
Serial: 1K22-2867-0K95-61K4-5000-CKAC-AA8X
Manual: Guia de Início Rápido do NERO 8


Extra: O seu NERO 8, após instalado e durante o uso fica mostrando uma mensagem informando que, embora validado, é uma versão pirata, ou não original? Basta seguir as etapas abaixo para ficar livre do aviso:
(* A remoção do aviso NÃO substitui o Serial. Apenas elimina a mensagem na tela.)
  • Vá em C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Nero\Shared\NL3
  • Encontre e delete o arquivo NeroPatentActivation.exe
  • Limpe a sua lixeira e pronto!

Caso durante a instalaçao for reportado o erro de o nero foi interrompido porque o sistema não foi modificado. Deve-se ir em Painel de controle, ferramentas administrativas, serviços e ver se as atuali

Discografia Camisa de Vênus

Discografia Camisa de Vênus

Upado por InUtIl ToTaL

1982 - Controle Total (compacto) - Aqui
1983 - Camisa de Vênus - Aqui
1984 - Batalhões de Estranhos - Aqui
1986 - Viva - Aqui O original de 86 Aqui
1986 - Correndo o Risco - Aqui
1987 - Duplo Sentido - Aqui
1988 - Liberou Geral - Aqui
1988 - Marcelo Nova e a Envergadura Moral - Aqui
1989 - A Panela do Diabo - Aqui
1991 - Blackout - Aqui
1994 - A sessão sem fim - Aqui
1995 - Plugado! (ao vivo) - Aqui
1996 - Quem é você? - Aqui
1998 - Eu vi o futuro baby, ele é passado - Aqui
1999 - Grampeado em Público (Vol I e Vol II) - Aqui
2001 - Tijolo na Vidraça - Disco 1 - Aqui
2001 - Tijolo na Vidraça - Disco 2 - Aqui
2001 - Tijolo na Vidraça - Disco 3 - Aqui

2002 - Em Ponto De Bala - Aqui
2005 - O Galope do Tempo - Aqui
2006 - The Doors of Perception - ERIC BURDON & MARCELO NOVA - Aqui