Pesquisa



terça-feira, 27 de maio de 2008

Os melhores cosplayers do mundo

Pois hoje a mais kawaii das minhas amigas a vitaminada salve salve Julinha matsu postou uns vídeos legais mostrando cosplayers vestindo suas obras de amor pelos personagens preferidos.













E por ultimo uma piadinha do povo que se veste feito maluco em eventos onde só tem doido de pedra.



pronto, agora não podem dizer que eu divulguei ao menos uma vez vídeos gringos de cosplayers que mandaram bem na montagens dos seus personagens favoritos, depois eu cato algo bom feito por brazucas.

Julinha, te amo menina, um dia farei um cosplay maneiro como a sua aeris, continue mandando bem nos desenhos la no deviantart.

Sistema rastreia "vídeos proibidos" do YouTube

Uma equipe do MIT (Instituto de Tecnologia de Massachusetts) criou um sistema disponível na internet que mostra por que, quando e a mando de quem um vídeo foi retirado do YouTube. A idéia do projeto, chamado YouTomb, é mostrar os critérios que levam o site a remover vídeos.

Na realidade, o sistema não monitora todos os vídeos do YouTube. Entram no sistema, criado pelo MIT Free Culture, apenas os filmes mais vistos do site ou que foram mencionados em outras partes da internet.

Reprodução
Vídeo "Nice Big Booty (Good Quality)" foi retirado por violação dos termos de serviço
Vídeo "Nice Big Booty (Good Quality)" foi retirado por violação dos termos de serviço

Até esta segunda-feira (26), o projeto detectou cerca de 225 mil vídeos --em torno de 4.500 foram retirados do ar por questões de direito autoral e 14 mil por outras razões, como violação dos termos de compromisso.

Segundo o MIT, a instituição ficou "especialmente interessada" no assunto depois que o YouTube anunciou o lançamento de uma ferramenta que automatiza o sistema de análise de direito autoral no site.

"Como o YouTube não é muito transparente com os detalhes sobre esse processo e o software utilizado, o YouTomb foi concebido para jogar uma luz sobre as práticas do YouTube, educar o público em geral sobre o tema do direito autoral e dar uma ferramenta de pesquisa para usuários que tiveram seus vídeos removidos de maneira errada", afirma o MIT, na descrição do sistema.

Os vídeos removidos não estão disponíveis para serem assistidos ou baixados. É possível apenas ver um frame da produção e as informações sobre a remoção. O site mostra dados como a empresa ou entidade que pediu o embargo, a data da retirada, por quanto tempo o vídeo ficou disponível e o número de acessos que recebeu.

"O objetivo do projeto é identificar como o YouTube reconhece potenciais violações de direito autoral e também agrupar erros cometidos pelo algoritmo [do site]", afirmam os criadores do site.

sexta-feira, 16 de maio de 2008

Stratovarius - Discografia


Esse é stratovarius uma banda muito boua, não da para deixar de escutar. Discografia completa para download abaixo.


Fright Night (1989)
Download

Twilight Time (1993)
Download

Dreamspace (1994)
Download

Fourth Dimension (1995)
Download

Episode (1996)
Download

Visions (1997)
Download

Live! Visions Of Europe (1998)
CD1:Download

CD2:Download


Destiny (1998)
Download

Infinite (2000)
Download

Intermission (2001)
Download

Elementes Part 1 (2003)
Download

Elements Part 2 (2003)
Download

Stratovarius (2005)
Download

Senha: HardBlog

Therion - Discografia


O Therion foi formado em Estocolmo, Suécia, em 1987 pelo baixista Christofer Johnsson com o nome de Blitzkrieg e fazendo um som com influência do thrash-metal de Slayer, Venom e Metallica. Depois de cerca de 1 ano tocando juntos resolveram mudar o nome para Mega Therion e, pouco depois, para somente Therion que em hebraico significa dragão. Nessa época o vocalista deixou a banda e Johnsson assumiu os vocais e trocou de instrumento, passando a tocar guitarra. O primeiro álbum da banda foi lançado em 1991, mostrando um death-metal típico com vocais rasgados e agressivo. Após mais alguns álbuns lançados e diversas mudanças no line-up, onde ele era o único integrante permanente, Christofer Johnsson resolveu modificar o som do Therion acrescentando elementos sinfônicos com orquestra e vocais líricos. O resultado foi "Theli" (1996), um disco inovador com uma mistura de heavy metal, música clássica e vocais operísticos jamais vista antes. A partir de "Theli", o Therion consolidou seu estilo único de fazer música e os álbuns seguintes mostram uma evolução em relação a estrutura das músicas, complexidade e arranjos cada vez mais utilizando-se de orquestra. Em 1997 é lançado "Vovin". Em 1999 foi a vez do lançamento de "Crowning Of Atlantis", que a princípio seria apenas um EP, mas , como a gravadora queria um álbum completo, foram acrescidas algumas músicas ao vivo e 3 covers. Entre as participações especiais o destaque é para Ralph Scheepers que canta os covers "Crazy Nights" (Loudness) e "Thor" (Manowar). Em 2000 o Therion lança "Deggial", que realçou os elementos clássicos com uma versão de "Carmina Burana", enquanto o lado mais metal ficou na participação vocal de Hansi Kürsch (Blind Guardian). Em 2001 a banda volta aos estúdios e lança "Secrets Of Runes", álbum totalmente conceitual sobre a mitologia nórdica. Como bonus tracks, 2 covers, um dos Scorpions e outro do Abba. Nesse mesmo ano o Therion se apresenta pela primeira vez no Brasil. Ao final da turnê mundial sai um disco ao vivo, "Live At Midgard". Após uma pausa, o Therion volta em 2004 com o lançamento de "Lemuria/Sirius B", lançado inicialmente como álbum duplo e depois dividido em 2 discos simples. "Lemuria" é um pouco mais tranqüilo e orquestrado, enquanto "Sirius B" mostra um som mais pesado e direto.

Download de Crowning Of Atlantis

Download de Deggial

Download de Secrets Of Runes

Download de Sirius B


Download de Lemuria



दिस्कोग्रफिया कोम्प्लेता:



1989 - Paroxysmal Holocaust (Demo)


Download
Pass: crackers-team.net




1989 - Beyond The Darkest Veils of Inner Wickedness (Demo)


Download
Pass: crackers-team.net




1990 - Time Shall Tell (Demo)


Download
Pass: crackers-team.net




1991 - Of Darkness...


Download
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




1991 - Beyond Sanctorum


Download Pt1
Download Pt2
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




1993 - Symphony Masses - Ho Drakon Ho Megas


Download
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




1995 - The Beauty In Black (Single)


Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




1995 - Lepaca Kliffoth


Download
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




1996 - The Siren Of The Woods (Single)


Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




1996 - Theli


Download
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




1997 - A' Arab Zaraq Lucid Dreaming


Download Pt1
Download Pt2
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




1998 - Eye Of Shiva


Download
Pass: crackers-team.net




1998 - Vovin


Download
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




1999 - Crowning Of Atlantis


Download
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




2000 - Deggial


Download
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




2001 - Secret of The Runes


Download
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




2001 - Bells Of Doom


Download
Pass: crackers-team.net




2001 - Live At Wacken Open Air [Video]


DOWNLOAD: PART 1 ; PART 2
Pass: http://clayden-metalvideos.blogspot.com/
ou
Download:
Part1/Part2/Part3/Part4/Part5
Pass: www.metalunion.org




2002 - Live In Midgard


Download
Pass: www.kittyshare.blogspot.com
ou
Download

Pass: crackers-team.net
ou
DOWNLOAD PART1
DOWNLOAD PART 2
Pass: takatowarez.blogspot.com




2004 - Sirius B


Download Pt1
Download Pt2
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




2004 - Lemuria


Download
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: crackers-team.net
ou
Download
Pass: takatowarez.blogspot.com




2005 - Atlantis Lucid Dreaming


Download
Pass: crackers-team.net




2006 - Celebrators of Becoming (Live In Mexico City) [DVD Rip]


Download:
01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|11|12|13
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download:
Part1
Part2
Part3
Part4
Part5
Part6
Part7
Part8
Part9
Part10
Part11
Part12
Part13

Pass: www.metalunion.org
ou
DOWNLOAD PART 1
DOWNLOAD PART 2
Pass: takatowarez.blogspot.com




2006 - Therion Goes Classic (Live Sala Palatului - Romania) [Video]

Download

Download Making Of




2007 - Gothic Kabbalah (Retail)


Download CD1
Download CD2
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download CD1
Download CD2
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
Pass: www.mediaportal.ru
ou
Download
ou
DOWNLOAD:
PART1 ; PART 2 ; PART3
Pass: neutrino

domingo, 11 de maio de 2008

Google SketchUp Pro

Há uma semana atrás foi lançada a versão Free do programa, agora é a vez da versão Pro do Google SketchUp.

Google SketchUp é um aplicativo do todo poderoso Google, que adquiriu uma das melhores ferramentas de modelação 3D do mercado, o SketchUp, considerado por muitos como o lápis do desenho digital. Simples , porém muito poderoso para criar, visualizar e modificar suas idéias 3D, permitindo criar modelos tridimensionais de casas, plataformas, projetos, objetos e muito mais.

Você pode adicionar detalhes, texturas e vidros aos seus modelos, desenvolvendo tudo com total perfeição.

Após construir seus projetos, você pode colocá-los dentro do mundo do Google Earth e se quiser também poderá compartilhá-los na 3D Warehouse, um lugar onde usuários compartilham seus projetos com pessoas do mundo todo. O download do aplicativo está disponível em link direto.

Características do SketchUp:

SketchUp possui ferramentas para criar e modificar geometrias, órbitas, modelos, zoom e exportar arquivos para o Google Earth.

Você pode utilizar milhares de componentes de extração, utilizar sombras em tempo-real, experimentar diferentes cores e texturas diretamente nos seus modelos e desenvolver totalmente a geometria tridimensional do que pretende fazer.

Experimente mais esta inovação do Google e divirta-se populando o Google Earth, criando projetos para sua casa ou trabalhando para desenvolver futuras construções.

Requerimentos: CPU 600MHz, 128MB de memória RAM, 80MB de espaço em disco, Placa de vídeo 3D com suporte a OpenGL, Internet Explorer 6.0 ou superior e Windows Media Player ou Quicktime 5.0 ou superior para tutorial multimídia.

  • Tamanho: 52 MB
  • Idioma: Multi
  • H0ospedagem: Rapidshare
  • Requerimentos: CPU 600MHz, 512MB de memória RAM, 120MB de espaço em disco, Placa de vídeo 3D com suporte a OpenGL, Internet Explorer 6.0 ou superior e Windows Media Player ou Quicktime 5.0 ou superior para tutorial multimídia.

quarta-feira, 7 de maio de 2008

Blind Guardian - Discografia

Blind Guardian - [1988] Battalions Of Fear: Download
Blind Guardian - [1989] Follow The Blind: Download
Blind Guardian - [1990] Tales From The Twilight World: Download
Blind Guardian - [1992] Somewhere Far Beyond: Parte1, Parte2
Blind Guardian - [1993] Tokyo Tales: Parte1, Parte2
Blind Guardian - [1995] Imaginations From The Other: Download
Blind Guardian - [1996] The Forgotten Tales: Download
Blind Guardian - [1998] Nightfall In Middle Earth: Parte1, Parte2
Blind Guardian - [2002] A Night At The Opera: Parte1, Parte2
Blind Guardian - [2003] Live: Parte1, Parte2
Blind Guardian - [2006] A Twist In The Myth: Download
Blind Guardian - [2006] Fly (ep): Download: Download

Symphony x - Paradise lost

Álbum novo do Symphony X, que "vazou" na net. Mas eu gostaria de saber, como um CD já impresso, com capa e tudo mais, "aparece" do nada na rede... :P :D

- Hey Russell Allen, aquí está o CD novo do Symphony X.
- Uau Michael Romeo, que legal, ficou pronto então!
- Exatamente, mas não é para distribuir por aí, é só para você escutar, hein?
- Ah, mas é claro que sim, pode deixar. Inclusive está escrito para não fazer isso, nem precisa se preocupar.
- Por falar nisso, Michael, darei uma passada na rádio 89 e depois no Brasil Share, ok?

Sejamos sinceros, é uma boa forma de divulgação, mas que é trapaça da grossa - "para vocês verem, são os piratas, esses sanguessugas que estão afundando os músicos", diz o executivo da RIAA e a polícia -, isso é.

Bom, como o negócio aqui é música, eu não sabia que Heavy/Power Metal com guitarras thrash virou Metal Progressivo? Devo estar velho.
Ah, então teclados na música, mudança e quebra de ritmo é isso? Hummm...
Alguém já ouviu falar de jazz por aí? :P

O álbum é pesadão, já aviso logo, uma cacetada nas idéias, aliás.
Quem está esperando odes aos elfos, tocattas líricas aos deuses da água ou vocais operísticos ao som de progressivo, esqueça.

Em VBR, capas e encarte inclusos



1. Oculus Ex Inferni (2:34)
2. Set The World On Fire (The Lie Of Lies) (5:55)
3. Domination (6:29)
4. The Serpent’s Kiss (5:03)
5. Paradise Lost (6:32)
6. Eve Of Seduction (5:04)
7. The Walls Of Babylon (8:16)
8. Seven (7:01)
9. The Sacrifice (4:49)
10. Revelation (Divus Pennae Ex Tragoedia) (9:17)

Part 1 (RS)
Part 2 (RS)
Download (Megaupload)

segunda-feira, 5 de maio de 2008

Avantasia - Discografia



*Genro(s): Power Metal Sifonico
*Letra(s): antacia, religion
*Origen: Alemania (Mainz/Rhineland-Palentine)
*Formada en: 2000
*Estado:Activa

*Integrantes:
-Tobias Sammet - Vocalista, teclado, Bajo (Edguy, Nuclear Blast Allstars)
-Sascha Paeth - Ritmo Gitarra (en Luca Turilli, Luca Turilli's Dreamquest, Rhapsody, Aina)
-Eric Singer - Bateria

*Discografia:
-Avantasia - Single, 2000
-Avantasia: The Metal Opera - Part I - Album, 2001
-Avantasia: The Metal Opera - Part II - Album, 2002
-Lost in Space - Single, 2007
-Lost In Space (Part 1) - EP, 2007
-Lost In Space (Part 2) - EP, 2007
-Carry Me Over - Single, 2008
-The Scarecrow - Album, 2008

*Notas:
-Este es un proyecto de Tobias Sammet el cual es vocalista de la banda power metal "Edguy"
-se prepara la 3ra entrega de esta saga no se save el dia de la salida del disco.

*Webs:
-Tobias Sammet


___________________________________________________
___________________________________________________


Avantasia - Single, 2000


1. Avantasia (edit) 04:10
2. Reach Out for the Light 06:34
3. The Final Sacrifice 05:03
4. Avantasia 05:30


Download: Aqui
Pass: epicworld.blogspot.com




Avantasia: The Metal Opera - Part I - Album, 2001


1. Prelude 01:11
2. Reach Out for the Light 06:33
3. Serpents in Paradise 06:16
4. Malleus Maleficarum 01:43
5. Breaking Away 04:35
6. Farewell 06:33
7. The Glory of Rome 05:29
8. In Nomine Patris 01:04
9. Avantasia 05:32
10. A New Dimension 01:39
11. Inside 02:24
12. Sign of the Cross 06:26
13. The Tower 09:43

Download: Aqui
Pass:





Avantasia: The Metal Opera - Part II - Album, 2002



1. The Seven Angels 14:17
2. No Return 04:29
3. The Looking Glass 04:53
4. In Quest For 03:54
5. The Final Sacrifice 05:02
6. Neverland 05:00
7. Anywhere 05:29
8. Chalice of Agony 06:00
9. Memory 05:44
10. Into the Unknown 04:29

*"Bonus"
11. Chalice Of Agony (Edit Version) 5:03
12. Avantasia (Single Version) 4:08

Download: Aqui
Pass:




Lost in Space - Single, 2007


1. Lost in Space (radio version) 03:53
2. Lost in Space (radio version edit) 03:29
3. Lost in Space (album version) 03:50




Lost In Space (Part 1) - EP, 2007


1. Lost In Space 03:50
2. Lay All Your Love On Me (ABBA cover) 04:23
3. Another Angel Down (feat. Jorn Lande) 05:42
4. The Story Ain't Over (feat. Bob Catley & Amanda Somerville) 04:59
5. Return To Avantasia 00:47
6. Ride The Sky (feat. Eric Singer on vocals) 02:55

Bonus
- Lost In Space (video clip)
- Lost In Space (making of del video clip)
- fotos + Poster

Download : Aqui
Pass: epicworld.blogspot.com




Lost In Space (Part 2) - EP, 2007


1. Lost In Space 03:52
2. Promised Land 04:51
3. Dancing With Tears In My Eyes 03:53
4. Scary Eyes 03:32
5. In My Defence 03:58
6. Lost In Space (video) 04:36

*El track numero 3 es original de Ultravox-cover.

Download : Aqui
Pass: epicworld.blogspot.com




Carry Me Over - Single, 2008


1. Carry Me Over (Version Radio) 03:54
2. Carry Me Over (Version del Album) 03:54
3. Carry Me Over (Crippled Radio) 03:26



Download: Aqui
Pass: epicworld.blogspot.com




The Scarecrow - Album, 2008


1. Twisted Mind
2. The Scarecrow
3. Shelter From The Rain
4. Carry Me Over
5. What Kind Of Love
6. Another Angel Down 05:42
7. The Toy Master
8. Devil In The Belfry
9. Cry Just A Little
10. I Don't Believe In Your Love
11. Lost In Space


Download: Aqui
Pass: epicworld.blogspot.com/