Pesquisa



quarta-feira, 7 de maio de 2008

Blind Guardian - Discografia

Blind Guardian - [1988] Battalions Of Fear: Download
Blind Guardian - [1989] Follow The Blind: Download
Blind Guardian - [1990] Tales From The Twilight World: Download
Blind Guardian - [1992] Somewhere Far Beyond: Parte1, Parte2
Blind Guardian - [1993] Tokyo Tales: Parte1, Parte2
Blind Guardian - [1995] Imaginations From The Other: Download
Blind Guardian - [1996] The Forgotten Tales: Download
Blind Guardian - [1998] Nightfall In Middle Earth: Parte1, Parte2
Blind Guardian - [2002] A Night At The Opera: Parte1, Parte2
Blind Guardian - [2003] Live: Parte1, Parte2
Blind Guardian - [2006] A Twist In The Myth: Download
Blind Guardian - [2006] Fly (ep): Download: Download

Symphony x - Paradise lost

Álbum novo do Symphony X, que "vazou" na net. Mas eu gostaria de saber, como um CD já impresso, com capa e tudo mais, "aparece" do nada na rede... :P :D

- Hey Russell Allen, aquí está o CD novo do Symphony X.
- Uau Michael Romeo, que legal, ficou pronto então!
- Exatamente, mas não é para distribuir por aí, é só para você escutar, hein?
- Ah, mas é claro que sim, pode deixar. Inclusive está escrito para não fazer isso, nem precisa se preocupar.
- Por falar nisso, Michael, darei uma passada na rádio 89 e depois no Brasil Share, ok?

Sejamos sinceros, é uma boa forma de divulgação, mas que é trapaça da grossa - "para vocês verem, são os piratas, esses sanguessugas que estão afundando os músicos", diz o executivo da RIAA e a polícia -, isso é.

Bom, como o negócio aqui é música, eu não sabia que Heavy/Power Metal com guitarras thrash virou Metal Progressivo? Devo estar velho.
Ah, então teclados na música, mudança e quebra de ritmo é isso? Hummm...
Alguém já ouviu falar de jazz por aí? :P

O álbum é pesadão, já aviso logo, uma cacetada nas idéias, aliás.
Quem está esperando odes aos elfos, tocattas líricas aos deuses da água ou vocais operísticos ao som de progressivo, esqueça.

Em VBR, capas e encarte inclusos



1. Oculus Ex Inferni (2:34)
2. Set The World On Fire (The Lie Of Lies) (5:55)
3. Domination (6:29)
4. The Serpent’s Kiss (5:03)
5. Paradise Lost (6:32)
6. Eve Of Seduction (5:04)
7. The Walls Of Babylon (8:16)
8. Seven (7:01)
9. The Sacrifice (4:49)
10. Revelation (Divus Pennae Ex Tragoedia) (9:17)

Part 1 (RS)
Part 2 (RS)
Download (Megaupload)